Главная / О компании

О компании

Компания «Uni-kind» - производитель детского трикотажа, привлекающий внимание профессиональным подходом к организации пошива и продаж! Нашим достоинством является широкий ассортимент, который постоянно обновляется и пополняется новыми моделями. Его успели оценить десятки оптовых покупателей, многие из которых стали нашими постоянными клиентами. Кроме этого, мы обладаем рядом других преимуществ.

  • Высокое качество товара.

Обеспечить его удается за счет использования современного оборудования и наличия опытных специалистов по пошиву детских шапок. Огромное внимание в компании уделяется подбору материалов, которые обладают экологичностью, износостойкостью и привлекательностью.

  • Демократичная ценовая политика.

В нашей компании полностью отсутствуют скрытые наценки, благодаря чему каждый клиент может самостоятельно рассчитать стоимость заказа и избежать непредвиденных расходов.

 

Минимальная сумма заказа составляется всего 3 000 рублей!
При заказе на большие суммы действует система скидок:
от 10 000 - 5 %  |  от 25 000 - 10 %  |  от 50 000 - 15%

 

Кроме этого каждую неделю в наших группах социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Instagram публикуются промо-коды на дополнительные скидки.

Для наших постоянных клиентов действует гибкая система скидок, которая сделает каждую покупку еще более приятной

  • Комфортные условия сотрудничества.

Комфорт при оформлении заказа обеспечивают удобный интерфейс сайта и квалифицированные консультанты, которые готовы предоставить любую информацию о товаре. Покупатели из Екатеринбурга могут воспользоваться услугами курьерской службы. Всем остальным мы гарантируем оперативную  доставку Почтой России и тщательно отобранными частными транспортными компаниями.

При заказе на сумму от 5 000 рублей предоставляется бесплатная доставка до пункта выдачи грузов транспортной компании "ПЭК" в городе заказчика.

Вы ищете надежного производителя детского трикотажа? Звоните, у нас Вы найдете то, что Вам нужно!

 

Вся продукция UNI-KIND сертифицирована